6场半全场对阵表360
點擊進入
點擊進入

• 齊天大圣過火山
樓主回復
  • 閱讀:191531
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我迫切把原在番禺和安徽的兩個小型電商公司搬來鶴山。
但苦于對此地諸多不熟悉,不得已求助各位。
另外我需要租個小型倉庫,交通方便、能靠大路邊更好!
感謝!
  • 游戲人生
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有個跨境電商物流園

• Andy_Wei
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• sunya013
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
桃源壹號電商園,桃源高速口附近,國道旁

• 家具廠李芬15602551328
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鶯朗工業區那里 有個物流園,現在很多吉鋪未出租,目前租金還算便宜
這個人開家具廠的,歡迎來聊人生15602551328
  • 男兒本色????????????
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做什么電商?看看能不能合作?我也在找
  • 小清清
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老板,招人的話記得復下我,我什么都可以做的
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
6场半全场对阵表360 皇冠比分直播 葡萄牙对西班牙比分预测 6十1走势图带坐标连线 快播在线免费观看日本av 3d开奖号试机号 大额配资 贵阳沐足服务哪最爽 广东十一选五助手苹 点点策略 举报网上麻将赌博 幸运排列3开奖结果 广西快3 日本东京热痉挛 江西互爱麻将下载 企业内训课程 500万彩票网足彩比分